Демет Оздемир поддержала брата


    Демет Оздемир поддержала брата



    Молодая актриса Демет Оздемир, огромную мировую популярность актриса обрела благодаря ролям Аслы Кочер в «Запах Клубники», а затем и роли Санем Айдын в сериале «Ранняя Пташка». В данный момент снимается в сериале «Дом, в котором ты родился».
    Актриса также возглавляет имена, за которыми с интересом следят в социальных сетях.
    Демет, одна из популярных фигур последней эпохи, вместе с Ибрагимом Челикколом в главной роли, а также в социальных сетях, каждый раз, когда она делится информацией или своими фото, привлекает огромное внимание.
    Демет Оздемир - это имя, которое держит свою личную жизнь и семью вне поля зрения, но время от времени он также делится фото с членами семьи. В семье трое детей – брат Волкан и сестра Дерья, Демет самая младшая.
    Фотография актрисы со своим братом Волканом, вызвала огромный интерес подписчиков в социальных сетях.
    Также, актриса привлекла внимание поддержкой своего старшего брата Волкана Оздемир. Волкан, основал бренд спортивной одежды под названием «DeepForest».

    Демет Оздемир поддержала брата


    Демет Оздемир, в своей учетной записи instagram, разрекламировала компанию, занимающуюся производством одежды, объявив своим фолловерам, что она гордится своим братом и будет носить одежду не снимая, созданную им.


    Демет Оздемир поддержала брата


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.