Какими будут новогодние каникулы турецких сериалов в этом сезоне


    Какими будут новогодние каникулы турецких сериалов в этом сезоне




    Как известно, каждый год после 31 декабря, все каналы кроме госканала делали перерыв в трансляции своих сериалов, особенно снятых с гигантскими бюджетами на 1-2 недели. Сериалы, которые транслируются еженедельно, делали перерыв на пару недель. Каждый январь реконструируются цены на рекламу, поэтому каналы вынуждены делать перерыв. В прошлом году этот период сократился до 3 недель из-за нехватки рекламы.

    Снижение доходов от рекламы из-за пандемии в этом году также подталкивает сектор к этому. Будут ли каникулы?

    То, что произойдет в первый месяц 2021 года, стало предметом большого любопытства. Известно, что пандемия в марте месяце, глубоко повлияла на многие направления бизнеса, сектор турдизи, который предоставил рабочие места около 6 тысячам человек, также получил серьезные потери. Командам, которые остановили свои съемки, пришлось ждать несколько месяцев, чтобы снова начать работать. Между тем, вкусы аудитории также изменились, что стало очень трудно достичь старых рейтинговых цифр.

    Однако, в этом году все частные каналы поголовно решили не делать перерыв и работать в обычном режиме.
    По этой причине, ATV как и все частные каналы не даёт отпуск своим работникам. Все сериалы будут идти в обычном режиме, кроме команды «Мафия не может править миром».
    Канал дал 2 недели отпуска для команды своего феноменального проекта.
    5 и 12 января не будет новой серии сериала «Мафия не может править миром»
    «Ветреный» отдохнет неделю и с 10 января будет транслироваться по воскресеньям.

    А с 1 января стартуют сразу два новых сериала – «Нападающий» и «Последнее лето».

    Новости прекрасные, будем без перерыва, смотреть свои любимые сериалы.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.