О новом сериале Угура Гюнеша


    О новом сериале Угура Гюнеша



    Угур Гюнеш дал свое принципиальное согласие на участие в сериале «Беззаконные края / Kanunsuz Topraklar» от компании Gold Film для телеканала Fox TV, где исполнит главную роль.
    Режиссером стал Фарук Тебер, который сейчас занимается обустройством съемочного плато в Стамбуле.
    «Беззаконные края» - новый турецкий сериал выйдет на экраны Турции в 2021. Жанр - мелодрама.

    Стало известно, что актер Угур Гюнеш, одна из звезд сериала «Однажды в Чукурова» завершил съемки в проекте и покинул съемочную площадку в город Адана. Фанаты не слишком долго недоумевали, какая новая работа станет для их любимого актера новым проектом в конце 2020 года. Но все встало на свои места.

    Угур Гюнеш - популярный турецкий актер театра и кино. Стал известен зрителю после роли Тугтекина в многосерийном сериале «Воскресший Эртугрул». Угур является одним из самых известных актеров благодаря своему характеру и манере игры перед камерой.
    Пока об этом сериале очень мало информации.

    Проект будет сниматься в восточных провинциях Турции. Из названия сериала «Беззаконные края» следует, что правила и закон в них диктует не полиция, а мафия или военные силы. Зритель должен подготовить себя к драматическим событиям, пониманию того, что не всегда и не везде в наше время на земле главенствует закон.
    Сюжет повествует о драме шахтеров живших в 1940-х годах.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.