Сонгюль Оден представила свой новый проект


    Сонгюль Оден представила свой новый проект



    Актеры очень взволнованы своим участием в новом сериале «Уважаемый господин», который будет транслироваться на платформе Exxen. Точно так же и зрители удивляются, увидев состав этого нового проекта, сразу видно, что идет очень амбициозная работа.
    Сонгюль Оден - снимется в сериале с Халюком Билгинером.

    Сонгюль Оден - турецкая театральная и кино - актриса.

    Первые роли в полнометражных фильмах достаются актрисе в драматических мелодрамах «Завещание» и «Воздушные облака». В них Сонгюль смогла перевоплотиться в образы влюбленных девушек, которые страдают от своих чувств. Критики оценили работу артистки и признали в ней талант. Проснулась актриса звездой после выхода многосерийной картины «Серебро». Это был грандиозный успех.
    В новом сезоне Сонгюль Оден вернулась на съемочную площадку, через год после сериала на канале Fox под названием «Семейная история». Теперь новый проект, новая история и опять главная роль.

    Оден опубликовала плакат сериала со своей учетной записи instagram, а также сделала амбициозную презентацию, сказав: «Если у вас нет мании, эти сумасшедшие скоро придут в ваш дом». Итак, кто в команде?
    В сериале, который планируют выпустить в 2021 году, будет обсуждаться история человека, чья жизнь превратилась в хаос.
    Поклонники Сонгюль Оден, также заявили в своих комментариях, что они рады встрече и будут наблюдать за знаменитой актрисой в новом персонаже, отметив, что они также думают, что у этого состава будет очень хорошая работа.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.