Лучшие из лучших 2020 года по версии Kizlar Soruyor


    Лучшие из лучших 2020 года по версии Kizlar Soruyor



    По результатам опроса известного женского клуба Kızlar Soruyor, опубликованы имена лучших турецких актеров и лучший турецкий сериал 2020 года.

    Лучшая актриса - Берен Саат - в очередной раз турецкая актриса признана лучшей. Мы и не спорим! В этом году Берен снималась в драматическом сериале «Дар».

    Лучший актёр - Джанер Джиндорук – сериал «Неверный». Джанеру отлично даётся его персонаж - негодяй.

    Лучшая экранная пара - Биркан Сокуллу и Фарах Зейнеп Абдуллах - актеры проекта «Квартира невинных», Хан и Инджи – с красивой линией любви, это такой искренний и необычный дуэт.

    Лучший сериал – «Красная комната» - драма, основанная на реальной основе, по известному роману Гюльсерен Будайджиоглу. Очень специфический сериал.

    Самая популярная пара года - Хадисе и Каан Йылдырым. Наверно за скандальность, пара, которая расстается и по традиции отписывается друг от друга в Инстаграме, то опять сходится.

    Халюк Левент - специальная награда за благотворительность.
    Музыкант Халюк Левент давно известен в стране своими социальными проектами, сотрудничает с различными благотворительными фондами.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.