Турецкие актеры получили награды из Бразилии


    Турецкие актеры получили награды из Бразилии



    Год 2020 заканчивается, а новогодние опросы телезрителей продолжаются!
    Сложный выбор стоял недавно перед зрителями интернет-портала Séries Brasil! Зрителям было необходимо выбрать лучших из лучших актеров и актрис Турции!
    Ими в следующих номинациях стали:

    «Самая любимая актриса молодежного сериала»: Ипек Филиз Языджы.
    Ипек Филиз Языджы - юная актриса, которая недавно начала свой путь в мир турецкого киноматографа. Обрела известность девушка благодаря роли Ишык в сериале «Любовь 101».

    «Самый любимый актёр молодежного сериала»: Мерт Языджыоглу.
    Мерт Языджыоглу - восходящий талант Турции. Актер стал известен благодаря своей роли в сериале «Черная роза». Он также сыграл в сериале «Надежда не умирает» и «Один литр слез». В 2019 году получил одну из ведущих ролей в молодежном сериале «Любовь 101».

    «Самая химичная пара»: «Постучись в мою дверь»: Эда и Серкан.
    Керем Бурсин и Ханде Эрчел. Оба актёра молоды и хороши собой, смотреть за их отношениями одно удовольствие. Главные герои - Эда и Серкан просто изумительный парный дуэт в сериале.

    Турецкие актеры получили награды из Бразилии


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.