Кенан Имирзалыоглу вновь завоевал восхищение поклонников


    Кенан Имирзалыоглу вновь завоевал восхищение поклонников



    Кенан Имирзалыоглу, снова заслужил уважения турецкого народа своими благими делами. Несмотря на то, что он делает это втайне, всё же правду не скроешь и рано или поздно многие узнают об этом. В этом году ему в организации добрых дел стала помогать и супруга, Синем Кобал.
    Кенан Имирзалыоглу из обычной деревенской семьи. Он родился и вырос в Анкаре, и с большим трудом поступил в технический университет. Но надо отдать должное этому актеру, он никогда не забывал ни о своих корнях, ни о людях, рядом с которыми он рос, и о тех трудностей, которые испытывает простой народ. Поэтому он давно занимается благотворительной деятельностью, никогда не афишируя это.

    Кенан, впервые стал отцом после трех лет брака. Так вот, актер по-своему отпраздновал 40 дней со дня появления на свет своей дочери Лалин. Он нанял двух помощников, которые нашли людей, которые очень нуждаются в помощи и подарил им планшеты и канцтовары для детей, и теплую одежду. Для дистанционного обучения планшет очень дорогая и необходимая вещь.
    Приходится только восхищаться турецкими знаменитостями, как они занимаются благотворительностью.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.