Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен выехали на прогулку перед комендантским часом


    Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен выехали на прогулку перед комендантским часом



    Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен, были замечены в районе Бебек-Сарыер, они гуляли и дышали воздухом.
    Супруги признались, что хотели подышать воздухом Босфора перед очередным комендантским часом на выходных.
    Некоторые граждане, которые видели пару на пляже, подходили к машине и здоровались. На что Бурак сказал: «Люди любят. Спасибо за этот интерес, который они видят. Мы привыкли к этой ситуации».
    Известный турецкий актер Бурак Озчивит недавно выступил с заявлением для общественности. Согласно распространённому сообщению, темой обращения актера стал его день рождения, который он отметит 24 декабря.

    Озчивит, который, начал благотворительную кампанию в интересах Турецкого онкологического общества, ответил на вопросы о проекте и сказал: «Хотел быть полезным в такой особый день». Также он говорил о том, что сейчас принимает активное участие в работе Турецкого Общества по борьбе с раком и добавил, что ссылка для пожертвования доступна в Биоме.

    Звезда турецкого кино, Бурак Озчивит организовал кампанию в честь своего Дня рождения. 24 декабря знаменитый Малькочоглу Бали Бей из сериала «Великолепный век» и Осман Бей из сериала «Основание: Осман» отпразднует свое 36-летие. В честь приближающегося праздника Бурак Озчивит призвал всех своих фанатов и друзей присоединиться к организованной им благотворительной акции.

    «24 декабря у меня День рождения, - написал кумир миллионов телезрителей в своем блоге. - «Я не жду от тебя подарков и не хочу торжеств. Я жду от тебя добра. Я начал кампанию в помощь Турецкой онкологической ассоциации. Я буду рад каждому пожертвованию, независимо от его суммы».

    Поклонники Бурака Озчивита инициировали сбор денежных средств. Известно, что поклонники артиста собрали деньги для взносов в ряд благотворительных организаций Турции, и эти взносы стали своеобразным подарком ко дню рождения маленького Карана.
    Спасибо актеру, за столь благое дело и пусть многие люди получат надежду на выздоровление.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.