Самые красивые турецкие актеры 2020 года


    Самые красивые турецкие актеры 2020 года



    2020 год подходит к концу и представители различных развлекательных компаний решили подвести итоги, проголосовав за ключевые фигуры и моменты прошедшего года.

    Войти в топ-100 - очень престижное достижение. Многие звезды стремятся туда попасть.
    Красота находится внутри и каждый красив по-своему. А поскольку у разных людей разные представления о красоте, то обычно трудно решить, кто самая красивая девушка или мужчина в мире.
    В опросе TBWorld 2020 выбирают сотню самых красивых женщин и мужчин планеты.

    Развлекательный сайт TC Candler и независимые критики представили ежегодный список 100 самых красивых лиц года. Вот уже на протяжении более 30 лет TC Candler представляет международный и разнообразный список ста самых красивых лиц года - The 100 Most Beautiful Faces.
    Он начинался, как небольшой проект, но превратился в ежегодный интернет-феномен. За последние годы этот список собрал более нескольких миллиардов показов в социальных сетях и сотни миллионов просмотров. Данный список считается престижным, является признанным.
    За включение в этот список лично поблагодарили и признали его результаты более 1000 звезд. В отличие от большинства других ежегодных рейтингов красоты, список The 100 Most Beautiful Faces не является конкурсом популярности и определенно не зависит от конкретной страны. Он не о самой горячей или самой популярной знаменитости. Скорее, этот список пытается информировать и расширять общественное мнение, а не отражать его.
    Список вводит новые лица стран, которых они обычно не достигают. Независимые критики ищут повсюду, выслушивая многие миллионы предложений, представленных публикой за последние пару десятилетий, а затем составляют список, представляющий современный идеал красоты во всем мире. Эстетическое совершенство - только один из критериев. Грация, элегантность, оригинальность, смелость, страсть, класс, уравновешенность, радость, обещание, надежда ... все они воплощены в прекрасном лице.
    Учитывая эти критерии, TC Candler и члены IC выбирают только 100 лиц из примерно 100 000+ женщин/мужчин-знаменитостей.

    Итак, самые красивые турецкие актрисы по версии TBWorld 2020

    Актриса Ханде Эрчел стала самой красивой женщиной планеты в опросе TBWorld 2020

    Туба Бюйюкюстюн – 29 место
    Фахрие Эвджен – 45 место
    Демет Оздемир – 75 место
    Эльчин Сангу – 83 место
    Неслихан Атагюль – 89 место


    Самые красивые турецкие актеры 2020 года



    Самые красивые турецкие актеры по версии TBWorld 2020:
    Чагатай Улусой – 17 место
    Кыванч Татлытуг – 33 место
    Керем Бюрсин - 38 место
    Барыш Ардуч – 68 место
    Ураз Кайгылароглу – 82 место
    Джан Яман – 89 место
    Бурак Озчивит – 91 место
    Бурак Тозкопаран – 96 место


    Самые красивые турецкие актеры 2020 года


    С полным списком можно ознакомиться в YouTube набрав TBWorld 2020


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.