Экин Мерт Даймаз и Эркан Мерич стали воинами


    Экин Мерт Даймаз и Эркан Мерич стали воинами



    Экин Мерт Даймаз – известный турецкий актер и модель. Привлекательный мужчина, не только успешно снимается в турецких сериалах, но и продолжает выступать на модельных подиумах. Молодой актер стремительно начал свое продвижение карьеры в киноиндустрии, параллельно берет уроки мастерства у профессиональных актеров.
    Одна из самых известных ролей - Волкан в романтической истории «Запах клубники», так же Эгемен в сериале «Дневник памяти», заводной парень Джем в комедийной картине «Любовный гороскоп» и в последнем проекте, летнем ромкоме «Ах, моя молодость» сыграл Ахмета.
    Поклонники Экина наконец-то могут вздохнуть с облегчением. Их любимый актер возвращается на экраны.
    По сообщению Бирсен Алтунташ, Экин Мерт Даймаз находится на стадии подписания контракта на участие в сериале «Воин», Экин заменит в проекте ушедшего Берка Октая, подготовка к новому 6 сезону уже началась.

    Это военный сериал о солдатах, которым поручают самые трудные боевые задания. Их называют «Бордовые береты», элитное подразделение войск спецназа работают только в самых экстремальных условиях. В их команде собрались самые патриотические воины, которые будут нести службу в неспокойных регионах, станут железным кулаком Турции. Молодые люди готовы пожертвовать ради родины любовь, тоской по родным, нести все тяжести жизни на плечах. Потому что их лозунг: «Если речь идет о родине, остальное — мелочи…».

    Как стало известно, актер Эркан Мерич уже присоединился к касту сериала «Воин», производства компании Limon, Fox TV. Персонаж актера зовут Бекташ Субаши.
    Ожидается, что съемки сериала начнутся в ближайшее время.


    Экин Мерт Даймаз и Эркан Мерич стали воинами


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.