Бескрайняя популярность фильма «Чудо в камере №7»


    Бескрайняя популярность фильма «Чудо в камере №7»



    Фильм Араса Булута Йинемли «Чудо в камере №7» был закуплен для показа в Мексику, Чили, Колумбию, Эквадор, Сальвадор, Гондурас, Израиль и Доминиканскую республику. Как сообщил дистрибьютор Intermedya, интерес к картине огромный и в ближайшее время будет объявлено о целом ряде новых соглашений.
    Также фильм выдвинут на соискание премии Оскар за лучший иностранный фильм от Турции. Официальный комитет Министерства культуры объявил свое решение, в этом году Турцию на оскаровской гонке будет представлять фильм «Чудо в камере №7», который вызвал большой интерес в мире после его выхода на платформе Нетфликс.

    Фильм является третьим ремейком южнокорейского фильма с таким же названием, который был беспрецедентным кассовым успехом во время его выхода в 2013 году.
    Сюжет о несправедливости и бессердечности нашего мира. Это настолько душевный фильм, что пробирает до мозга костей! Мир, в котором есть место «ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ» человечности, несмотря на положение в обществе и имеющийся статус.

    Мемо (имя главного героя) по сути, взрослый ребёнок. Добрый, искренний и совершенно безобидный, у него есть маленькая дочь Ова, и на интеллектуальном уровне - они с ней ровня. Мужчина оказался в ненужное время, в ненужном месте. Обстоятельства сыграли не в его пользу, и «деревенского дурачка» обвинили в страшном преступлении с последующим приговором к смертной казни. И жизнь его переворачивается с ног на голову...

    «Чудо в камере №7» - фильм, главным акцентом которого является не история выживания человека в тюрьме, это - в первую очередь, история отца и ребёнка. Дети - один из величайших подарков. Но вырастить любящего, счастливого человека - непростая задача для любого родителя, особенно, если родитель не такой, как все... Казалось бы, что умственно отсталый человек может дать своему ребёнку, если по своему развитию - он сам ребёнок?! Может! Очень даже может! В этом фильме такая сумасшедшая любовь между отцом и дочерью, что прошибает до слёз! Те, у кого есть дети и просто сентиментальные люди, готовьте носовые платки, тут слёзы не поддаются контролю.

    И еще плюс, гениальная игра актеров, Арас Булут Ийнемли – Мемо. Ниса Софья Аксонгюр – Ова. Дениз Байсал - сыграла учительницу.

    «Чудо в камере №7» - это фильм, который несёт определённый посыл. Любовь между родителями и детьми - это сильнейшее чувство, на которое только способен человек. Эту связь разорвать невозможно! «Я люблю, потому что меня просто любят». «Меня любят, потому что я просто люблю». Любовь между родителем и ребёнком - это и есть чудо. В фильме сделан акцент и на человеческие отношения, что немаловажно. Ведь быть человеком, в этом и есть наше жизненное предназначение.

    Рекомендовано к просмотру!


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.