Интрига с матерью Мирана из «Ветреного»


    Интрига с матерью Мирана из «Ветреного»



    Турецкий сериал «Ветреный» от канала ATV, является одним из самых популярных на сегодняшний день, имеет интересный и динамичный сюжет. Актеры, задействованные в ленте, востребованы в кинематографе Турции и популярны практически во всем мире.

    Это история Ромео и Джульетты турецкого разлива. Противостояние двух могущественных кланов Шадоглу и Асланбеев, вражда, начавшаяся задолго до появления на свет главных героев. Никто уже не помнит что к чему, но Асланбеи одержимы желанием отомстить, во что бы то ни стало.

    Для окончательной развязки или еще больше запутать, в проекте появится новая героиня – мама Мирана.
    Информацию о том, что роль чудесным образом ожившей матери Мирана сыграет Дениз Угур, неправда, актриса эти слухи опровергла. Актриса сама написала в instagram. Сами же сказочники, из кинокомпании Миа Япым, продолжают интриговать зрителей, не отрицая, что Дильшах появится в 52-й серии, но сыграет ее другая исполнительница. По неподтвержденной информации актриса, которая должна сыграть Дильшах, уже находится в Мардине!


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.