Новый турецкий сериал «Пустота»


    Новый турецкий сериал «Пустота»



    Две известные актрисы возвращаются в новом сериале цифровой платформы Exxen «Пустота / Hukumsuz». Что же известно о проекте?
    Главной темой в очередной раз станет насилие... Слоган сериала: «Каждая смерть, которую можно было предотвратить, - это убийство!!!» Озгю Намаль — одна из любимых турецких актрис, возвращения которой турецкие зрители ожидали с особым волнением. Однако, увы, им надеждам не суждено было осуществиться. По семейным обстоятельствам актриса отказалась от участия в проекте, ее сменила Бурчин Терзиоглу.

    Бурчин Терзиоглу - крайне успешная турецкая актриса, успевшая за время своей карьеры завоевать огромное количество поклонников. Известна, по сериалам «Пойраз Караел», «Милосердие», «Эзель». Она сыграет адвоката Эсму Озтюрк, которая, защищает женщин, пострадавших от насилия.

    И еще одна известная актриса возвращается на экраны Ханде Догандемир - молодая, яркая, успешная турецкая актриса, телеведущая и социолог. Любовь российских зрительниц Ханде принесли роли в сериалах: «Великолепный век: Империя Кесем», «Любовь моей жизни» и «В ожидании солнца». За 10 лет актерской карьеры молодая кинозвезда снялась в 17 кинокартинах.

    Также в сериале снимутся Алиджан Юджесой и Исмаил Хаджиоглу

    Сериал «Пустота» и, вновь турецкий кинематограф обращается к теме насилия над женщинами, которая очень остро стоит в этой восточной стране!!!

    Режиссер: Омер Фарук Сорак. Сценарий пишут Огулджан Кырджа, Фулия Узджан и Мерт Дик. Команда проекта уже приехала в Измир для съемок.

    Премьера состоится в 2021 году.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.