Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi – 23 серия, описание и фото


    Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi – 23 серия, описание и фото



    Появление Балджи вызывает эффект разорвавшейся бомбы в отношениях Серкана и Эды. Новый PR-менеджер старается не упускать возможности сблизиться с Серканом, потому что считает, что будет любовью всей его жизни. И даже пытается специально устроить подходящую ситуацию.

    Серкан говорит, что Балджа не интересуется им, что она всего лишь такой же трудоголик, Эда осознала замысел девушки. Хотя Серкан не проявляет интереса к девушке, но она уверена, что Балджа преследует его. Когда Серкан настаивает на своем мнении, они заключают пари. Чтобы понять, интересуется ли Балджа Серканом, оба по-своему испробуют разные методы.

    Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi – 23 серия, описание и фото


    Между тем, подружки Эды не сидят сложа руки и следят за Балджой. Эти усилия Мело и Фифи подарят им интересный опыт.

    Работая над тендером, который готовит компания, Балджа устраивает для Эды коварную ловушку. Эда еще не знает, что она на самом деле работает на свою бабушку.
    И результат тендера, и вхождение бабушки в жизнь Эды в один и тот же день создает большие сюрпризы для Серкана и Эды.


    23 серия выйдет в эфир 19 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале Fox


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.