Керем Бюрсин переходит с одной съемочной площадки на другую


    Керем Бюрсин переходит с одной съемочной площадки на другую



    Скоро начнутся съемки нового сезона сериала «Именно так», в нём только одна сюжетная линия, посвященная отношениям Эмира и Ниль.
    По мнению двух мужчин, сценариста Альпера Эрзе и режиссера Османа Кая, они пишут и снимают историю об отношениях мужчин и женщин в комедийном ключе - это сериал очень простой, с минимальной смысловой нагрузкой и сериями по длительности каждая по 5 минут. Очень нетипичный сериал для турецкого кинематографа, но смешной!

    Впервые он был показан в среде Youtube, а затем был взят Blu TV.

    Нильпери Шахинкая, начинала проект с Уразом Кайгылароглу, были сняты и показаны первые два сезона с этим актером, но после ухода Ураза, который стал сниматься в новом сериала «Дочь посла» и из-за интенсивности съемок покинул проект, тогда партнером Нильпери стал Керем Бюрсин.

    Керем, снялся в третьем и четвертом сезоне. Теперь на очереди пятый. Несмотря на занятость в сериале в сериале «Постучись в мою дверь», Керем Бюрсин смог уделить время и съемкам «Именно так».

    Керем Бюрсин переходит с одной съемочной площадки на другую


    Зрители опять смогут увидеть смешные и довольно забавные моменты, которые порой приходилось переживать и в собственной жизни. Отношения Ниль и Эмира будут с каждым разом все больше развиваться и при этом, начнут раскрываться их настоящие лица.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.