Шюкран Овалы – стильная и прекрасная


    Шюкран Овалы – стильная и прекрасная



    Некоторые актеры не участвуют в проектах в течение длительного времени, но благодаря социальным сетям им удается оставаться на повестке дня. Одно из таких имен - Шюкран Овалы.
    Турецкая актриса Шюкран Овалы снималась в проектах: «Мир секретов», «Рейс», «Если бы я стал облаком», «Бехзат: серийные преступления в Анкаре», «Невеста», «Кукла», «Любовь обжигает», «Дай мне душу», «Дело чести», «Плохой путь», «Лейла и Меджнун», «Моя родина – это ты», в эпизодах проекта «Маленькие преступления».

    Как известно, актриса замужем за турецким футболистом известного клуба «Бешикташ» Джанером Эркином, у них есть дочь по имени Михран Эла.

    Шюкран Овалы – стильная и прекрасная


    В данный момент, актриса не участвует ни в одном сериале, но является активным участником социальных сетей и в Instagram.
    Актриса часто делится своими фотографиями.

    Шюкран Овалы – стильная и прекрасная


    Пока ее поклонникам приходится довольствоваться только этими фотографиями и они не могут дождаться когда увидят любимую актрису в новом проекте.

    Шюкран Овалы – стильная и прекрасная


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.