Какую свою героиню не может забыть Хазал Кая


    Какую свою героиню не может забыть Хазал Кая



    Сериал «Я назвала ее Фериха», о судьбе молодой привлекательной девушки по имени Фериха. Родители девушки работают прислугой в роскошных домах довольно обеспеченных жителей. Главная героиня является современной турецкой Золушкой.
    Проект транслировался по телевидению и продолжался с января 2011 года по июнь 2012 года.
    Герои сериала, их сыграли талантливейшие актеры, которые прекрасно вжились в роли.
    Но особых зрительских симпатий, конечно, добились именно основные герои.
    Роль Ферихи Йылмаз сыграла популярная в Турции актриса Хазал Кая и Чагатай Улусой, в роли Эмира Сарафоглу.
    Сериал, о котором все еще много говорят несмотря на прошедшие 10 лет. Поклонники Хазал Кая, в частности, не могут забыть ее Фериху. Сама актриса, по-видимому, также придает этому персонажу особую ценность! Потому что она привлекла внимание, спустя много лет приветствием, которое она отправила Ферихе из социальных сетей!
    Актриса раскрыла свои чувства к Ферихе, со своей страницы в instagram. Именно эта героиня занимает особое место в ее сердце…
    Хазал Кая оставила запись: «Фериха, я люблю твою улыбку».


    Какую свою героиню не может забыть Хазал Кая


    Если вы не смотрели сериал «Я назвала ее Фериха», советуем сделать это, вы наверняка полюбите его героев. Актеры продолжают активно сниматься в других мелодраматических сериалах, но Фериха и Эмир навсегда останутся в наших сердцах.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.