Пелин Карахан взволнована новым проектом


    Пелин Карахан взволнована новым проектом



    Началась работа над новым проектом, объединяющим три известных имени: Пелин Карахан, которая долгое время не была на экранах, Серкан Чайоглу и Ахмет Курал, вместе они будут сниматься и называется история «Зима на Кипре».
    Серкан Чайоглу, который снялся в сериале «Новая жизнь», но готов вернуться на экран после раннего финала, и Ахмет Курал, который снимался в кинофильмах.
    Информация о сериале, снимет TMCFilm для телеканала TRT1. Сценаристами стали Башар Башаран и Эмре Оздур. Хотя, информации пока не так много, проект, в которой начинает формироваться актерский состав, ждут с нетерпением.
    Серкан Чайоглу и Пелин Карахан, впервые снимутся в одном сериале. Пелин Карахан сказала, что она очень рада вернуться к съемкам, после долгого перерыва. Она сыграет супругу Ахмета Курала.
    Актриса только что снялась в кинофильме под названием «Волны и следы». Пелин сказала: «Даже если я устала, я чувствую себя воодушевленной. Эта энергия, удовольствие от того, что я сделала хорошую работу, делают меня очень счастливой».
    По предварительной информации сценарий пишется на 26 серий, по 60 минут каждая, а дальнейшее существование проекта будет зависеть от рейтингов.
    О том, что съемки сериала начнутся в ближайшее время, объявила Пелин Карахан. Карахан. так же выразила удовлетворение тем, что после долгого декретного отпуска последовали проекты. Актриса сказала: «Такие прекрасные дни наступили. Надеюсь, это будет хорошо»
    Ждем новых новостей о сериале «Зима на Кипре».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.