Пандемия подпортила планы Серенай Сарыкая


    Пандемия подпортила планы Серенай Сарыкая



    Весна, также преподнесет достаточно много сюрпризов и порадует своего зрителя ожидаемыми сериалами и фильмами.
    Бирсен Алтунташ, сообщает, что сценарий фильма, который написан по реальным событиям и посвящен, певице Берген, закончен. Проект о турецкой королеве эстрады 90-х, исполняющей песни в стиле арабеск. Ее называли «Страдающая женщина» или «Женщина боли».
    Фильм будет повествовать о страшной судьбе этой певицы, в тридцатилетнем возрасте, убитой собственным мужем - маньяком. Небольшая история: «Берген, которая ругалась с бывшем мужем, хотела сесть в машину, в это время Халис Сербес достал пистолет и выстрелил в неё 6 раз. Ему этого было мало, также он сделал 3 выстрела в маму Берген. Маму Берген спасли. Берген похоронили в Мерсине. Халис Сербес отсидел 7 месяцев»!

    Так вот, сценаристы Мине Шенгез, Йылдыз Баязит и Сема Кайгусуз завершили работу над проектом. Написание длилось больше года. Это история-биография турецкой певицы Берген (Бельгин Сарылмишер). ...
    Каст фильма будет объявлен позднее и так же не упомянуто, что в главной роли снимется Серенай Сарыкая.
    Актриса уже начинала готовиться к роли и стала заниматься вокалом. Но из-за пандемии отложили съемки...

    Серенай, явно не везет в этом году, компания «Head and Shoulders» отказалась от ее услуг, возникли вопросы и к возможности продолжения рекламного контракта с брендом «Mavi».

    И еще, «Мюзикла «Алиса в стране чудес», похоже, в новом сезоне его не будет из-за пандемии, а ее партнер Шюкрю Озйылдыз уже занят в новом проекте.

    У Серенай был бойфрэнд Джем Йылмаз, но и с ним рассталась недавно.

    В последнее время Серенай Сарыкая все больше удивляет своих поклонников неожиданными фотографиями, на которых актриса выглядит не в форме. Но, будем надеяться, что девушка молодая и быстро восстановит форму.

    Пожелаем девушке удачи, пусть следующий год, принесет ей только положительные эмоции и приятные моменты!


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.