Ханде Сорал в сериале «Однажды в Чукурова»


    Ханде Сорал в сериале «Однажды в Чукурова»



    В сериале «Однажды в Чукурова» засияет новая звезда. Имя той звезды - Ханде Сорал! Актриса исполнит одну из главных женский ролей.
    В 77-й серии сериала «Однажды в Чукурова», покинет Угур Гюнеш. Как сообщает, Бирсен Алтунташ, отношения между Угуром и Керемом Алышыком совсем испортились и актер не подписал новый контракт.
    Угур Гюнеш покинет сериал вслед за Вахиде Перчин. Его герой погибнет в автомобильной катастрофе.

    Один герой уходит, а новый неожиданный персонаж присоединяется к сериалу, который не выходит с повестки дня уже в течение трех сезонов.
    Ханде Сорал, появится, чтобы нарушить устои Чукурова. Ожидается, что с присоединением нового персонажа история сериала станет сильнее. Ее персонаж по имени Умит окажет поддержку Демиру, поможет пережить боль потери матери.
    Девушка, которая привлечет внимание своей красотой появится в Чукурово загадочным образом, о ее героине пока никто не знает, но с ее появлением будут меняться события.

    Ханде Сорал, как ожидается, присоединится к сериалу на длительное время.
    Прибыв в Адану для съемок, Ханде Сорал встретилась со съемочной группой и коллегами. Сорал сказала, что она, счастлива работать в Адане, в одном из ее любимых городов и ей повезло, что она была включен в команду, которая так долго работает вместе.. Удачи актрисе!

    Смотрите сериал «Однажды в Чукурова». каждый четверг в 20.00 на телеканале Atv.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.