37-летняя Мерьем Узерли готовится к рождению второго ребенка


    37-летняя Мерьем Узерли готовится к рождению второго ребенка



    Немецко-турецкая актриса крайне неохотно делится подробностями личной жизни. Мерьем, скрывала свое интересное положение, но, после того как ее заметили папарацци, беременность пришлось рассекретить. Звезда сериала «Великолепный век» ждет пополнения. Актриса поделилась своими эмоциями и рассказала, как протекает ее беременность. «После шести лет с момента рождения Лары у меня снова произошло чудо в жизни».
    Несмотря на то, что 2020 год стал тяжелым во многом для большого количества людей, беды, кажется, обошли, Узерли стороной. Она активно работала и, самое главное, забеременела.
    Мерьем Узерли наконец-то показала себя во время беременности, В соцсетях, поделилась своей новой фотографией, очень милое фото домашней Мерьем и пообещала вернуться на экраны в 2021 году.

    37-летняя Мерьем Узерли готовится к рождению второго ребенка


    Кроме беременности, Узерли порадовала своих поклонников известием о том, что получила от отца будущего ребенка предложение руки и сердца и дала свое согласие. Но свадьба перенесена на неопределенное время – пока не закончится карантин и вспышки мировой эпидемии. Ведь, по словам актрисы, ей не нужна роскошная свадьба и она хотела бы провести ее без обязательного режима масок. На ее месте, я бы так не рисковала.
    Напомним, что у Мерьем уже есть дочь Лара Узерли, которую она родила вне брака , от турецкого бизнесмена Джана Аташе . ... Именно он ее бросил беременную , во время съемок в сериале «Великолепный век».
    Ждет рождения второй дочери в январе будущего года. Легких родов актрисе и здоровья малышке.


    Это интересно
    

    Удачных и хороших родов желаю Мерьем и пусть вторая дочка родится здоровенькой!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.