Новый актер в сериале «Моя левая сторона»


    Новый актер в сериале «Моя левая сторона»



    Сериал «Моя левая сторона», который транслирует Канал Star TV, по четвергам, привлекает внимание в социальных сетях, а также на экране с его сюжетной линией и богатым актерским составом. История с неожиданными переплетениями судеб, семейными тайнами и яркими эмоциями.

    В четвертой серии проекта к команде присоединяется известный актер Аныл Тетик.
    Аныл Тетик — талантливый, молодой и очень харизматичный турецкий актер, который стал широко известен благодаря роли Корая в сериале «Жизнь иногда сладка».

    Аныл исполнит роль Мерта Текина - бывшего выпускника Северного Университета, построившего успешную карьеру за рубежом, который приехал на конференцию, чтобы рассказать свою историю, а Серра будет сопровождать его.

    Режиссер: Сердар Гезелекли Сценарист: Мелис Дживелек "Моя левая сторона", готовимся к потрясающей истории с великолепной постановкой.

    В главных ролях: Озге Ягыз, Толга Менди, Джемре Байсель, Эмре Бей.

    Сериал «Моя левая сторона» на канале Star TV каждый четверг в 20:00!


    Это интересно
    

    Хороший молодежный сериал,пусть сценаристы постараются,чтобы он интересным был.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.