Новый мини-сериал Эркана Колчака Кестендиля


    Новый мини-сериал Эркана Колчака Кестендиля



    Эркан Колчак Кестендиль, Аслыхан Гюрбюз и Окан Ялабык снимутся в сериале для телеканала Youtube MiniDiziChannel «Беседа / Konuşma». Это уже второй минисериал Эркана после успешного проекта «Ничего себе».
    Последнее время высокой популярностью на кинематографическом небосклоне пользуются именно турецкие актеры, ведь они одним только взглядом могут завоевать сердце своего зрителя. Именно такой знаменитостью и является турецкий актер Эркан Колчак Кёстендиль.

    Аслыхан Гюрбюз – невероятно талантливая актриса, которая покорила Турцию своей красотой и талантом. Она — одна из самых талантливых в турецкой кинематографии. Эта невероятная красотка смогла воплотить не только в храбрую и хитрую Халиме Султан в сериале «Великолепный Век: Кёсем», а и в невероятную злодейку Мерве в сериале «Маленькие преступления». Актриса, которая очень любит и уважает турецкую культуру, животных, предпочитает отдых у моря и лесные прогулки.

    Окан Ялабык - популярный актер, признанная звезда турецкого кинематографа, входит в десятку наиболее привлекательных артистов Турции. На родине, известен не только своим участием в рейтинговых проектах, но и игрой на театральной сцене. Славу актеру принесла роль в исторической драме «Великолепный век». Этот фильм имел феноменальный успех — его показали в 50 странах мира, а актер был награжден премией за лучшую мужскую роль. В фильмографии Ялабыка более 30 работ
    Ну что, Эркан, Аслыхан и Окан Ялабык - достойный каст.
    Это пока все новости, про новый проект «Беседа».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.