Эсра Бильгич представила свою коллекцию одежды


    Эсра Бильгич представила свою коллекцию одежды



    Эсра Бильгич завоевала множество сердец после того, как сыграла Халиме Хатун в турецком сериале «Воскресший Эртугрул». Она покорила зрителей актерской игрой в роли жены тюркского правителя Эртугрул Гази. Получив большой опыт в сериале, актриса за короткое время сумела стать одной из восходящих звезд на рынке, как по своей работоспособности, так и по красоте.
    Эсра переместила свою фан-базу за пределы страны с публикацией «Воскресший Эртугрул» за рубежом, также быстро завоевала своих последователей в социальных сетях и имеет около 5 миллионов последователей в Instagram.
    На данный момент Эсра играет главную роль в турецком криминальном сериале «Рамо».
    на экране шоу-ТВ, в паре с Муратом Йылдырымом и стала одной из самых обсуждаемых актрис последних лет.

    Актриса подписала контракт с пакистанским брендом одежды KHAADI и вместе с ними представили новую коллекцию KHAADI X ESRA. Запуск продаж запланирован на 11 декабря.

    Эсра Бильгич представила свою коллекцию одежды



    Бильгич украсила обложку Декабрьского номера журнала L'Officiel Turkey. Актриса, которая позировала специально для журнала, чем еще больше очаровала своих поклонников.

    Актриса поделилась еще одной фотографией из журнала, с отрывком из знаменитой трагедии, известного немецкого поэта и драматурга Гете «Фауст»:

    Фауст
    Что я такое, если я венца
    Усилий человеческих не стою,
    К которому стремятся все сердца?

    Мефистофель
    Ты - то, что представляешь ты собою.
    Надень парик с мильоном завитков,
    Повысь каблук на несколько вершков.
    Ты - это только ты, не что иное.

    Эсра Бильгич представила свою коллекцию одежды


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.