Сцена, разбившая сердца поклонников «Дочери посла»


    Сцена, разбившая сердца поклонников «Дочери посла»



    Сериал «Дочь посла», транслируется на Star TV, 7 декабря вышла 31 серия проекта. В главных ролях Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек.
    В сериале произошло неожиданное развитие. Несмотря на всю боль и препятствия, которые они перенесли, зритель ожидал, что Нарэ и Санджар поженятся, но свадьбы не будет. Но, она отказалась. Это превратилось в такую сцену с долгим молчанием, что великолепие актерского мастерства Акюрека, потрясло социальные сети.
    Некоторые из тех, кто смотрел сериал, ругали Нарэ, что не смогут увидеть ночь хны. Сцена разбила сердца многих зрителей, но основная тема, о которой говорили, была актерская игра Энгина Акюрека.
    В комментариях, в которых некоторые зрители ссылались на актерское мастерство этих двух успешных имен, говоря: «Здоровье руках тех, кто сделал Неслихан и Энгина партнерами», было отмечено, в частности, в этой сцене, где Акюрек играл своими глазами, не сказав ни слова.
    Санджар, который, пришел, чтобы отвезти Нарэ на ночь хны, спросил, почему она все еще не одета. Она не ответила, но во время этой сцены на лице Санджара, который ничего не сказал, были такие эмоции, что в этот момент зритель влюбился в Энгина.
    Актер очень убедительно передал интенсивность эмоций в этой сцене, играя только мимикой. Возможно, вместо десятков слов, которые нужно сказать, он передал все что испытал, глазами и выражением лица.
    « Акюрек ты великолепен, мы не знаем, как хвалить тебя, наши сердца были разбиты на куски», о сцене много комментариев в социальных сетях.
    Есть те, кто понял Нарэ, она запала в сердце зрителю, нашли ее правой и не злились на нее. Несмотря на то, что они расстроены состоянием Санджара и интерпретируют, слова «я заберу кольцо у тебя, когда залечу раны», когда Нарэ отдает кольцо, является очень впечатляющей фразой.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.