Дом, в котором ты родился – твоя судьба – 23 серия, описание и фото


    Дом, в котором ты родился – твоя судьба – 23 серия, описание и фото



    Боль от потери Мюжгян обжигает сердца всех. Пережитое горе объединяет. В то время как Мехди падает на дно из-за чувства вины, Зейнеп игнорирует проблемы между ними, чтобы побыть с ним. Мехди, обнимая Зейнеп, как спасательный круг, снова делает ошибочные выводы.
    Джемиле тяжело переживает свою боль. Нух отчаянно пытается не только поддержать Джемилю, но и организовать работу. Дом, выбранный Мехди для укрытия от боли, удивляет всех.
    Зейнеп глубоко потрясена смертью Мужгян, и неожиданно наталкивается на совершенно необычное дело. Более того, эта ситуация столкнет ее лицом к лицу с Барышем, чего он никак не ожидал.
    Пока все это происходит, раскрывается еще один секрет, за которым гонятся Барыш и Нермин. Зейнеп, узнав об этом, глубоко потрясена и принимает важное решение. С этим решением изменится не только жизнь Зейнеп, но и жизнь Мехди.


    23 серия выйдет в эфир 9 декабря в 20.00 по московскому времени на телеканале TV8


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.