В "Неверном" произойдут большие изменения


    В "Неверном" произойдут большие изменения



    После недельного перерыва в сериале «Неверный», произойдут большие изменения.

    Турецкий сериал «Неверный», вышел на экраны в октябре 2020 года и сразу стал рейтинговым проектом. Из-за того, что режиссер сериала, Неслихан Йешильюрт, заразилась коронавирусом, сериал сделал недельный перерыв.

    На этой неделе, сериал возвращается на экраны, но мы столкнемся совершенно с другой ситуацией.
    Фактически, после 8 серии, мы станем свидетелями начала новой эры. Потому что, в сериале будет большой скачок времени. Вулкан - Асия – Дерин и то, что произошло в этом треугольнике, осталось позади.

    Прошло ровно 2 года, отныне у каждого есть своя история. У Волкана и Дерин, родился ребенок. Став очень известным человеком за рубежом, Волкан, возвращается в страну, чтобы вернуть своего сына Али.

    С гневом и обидой в душе, он сталкивается с Асией. Его бывшая жена готовится начать войну. Что Волкан, который, пытается переманить сына на свою сторону, сделает с Асией? Или это будут новые истории, которые они начнут писать заново?
    Ответы на все вопросы мы узнаем послезавтра, на канале Kanal D в новой серии «Неверного».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.