Новая головная боль Эды


    Новая головная боль Эды



    Этим летом турецкий телеканал FOX TV порадовал нас отличной новинкой. Новая романтическая комедия «Постучись в мою дверь», качественная, яркая, по-настоящему летняя картина, имеющая хороший сюжет.
    Всех сразу сразила пара, играющая главных героев: утонченная, весьма похудевшая красавица Ханде Эрчел и брутальный похититель сердец по всему миру - Керем Бюрсин. Безусловно, красивые сериальные пары есть почти в каждом турецком проекте, однако пара Эрчел и Бюрсин пришлась по нраву практически всем.
    Но, с определенного момента рейтинги стали снижаться и канал FOX, понимая, что этот сериал нравится многим, решил его спасти. Было принято решение перенести показа сериала со среды на субботу. Это своеобразная попытка спасти сериал, который долгое время показывал высокие результаты, чтобы довести до логического конца.

    В сериале есть еще одно имя, которое так же интересно, как и главные персонажи. Особенно после того, как она появилась, многие люди продолжают изучать, были ли ее лазурные глаза линзами – это Биге Онал, которая играет персонаж по имени Селин, бывшую невесту Серкана.
    Имя, которое привлекает внимание своей простой и естественностью, грациозной осанкой, - это Биге Онал. Актриса знакома по сериалу «Другой» и «Защитник», которые транслировались на платформе Netflix, так же сериал «Марал», в котором у нее завязались романтические отношения с актером Арасом Булутом Ийнемли.

    Конечно, все мы знали, что рано или поздно, чтобы вдохнуть новую жизнь в сериал, появятся новые герои. В 13-ой серии, в актерский каст вошел любимый нами актер Али Эрсан Дуру, который дал жизнь персонажу Эфе Акману, ему очень подошла эта роль, уж к нему точно Серкану пришлось ревновать Эду!

    Теперь, поскольку персонаж - Эфе - покинул каст ПВМД, появилось заявление от официальной страницы канала: "Уход Эфе изменит расстановку сил".
    Мы все ожидали, что появится богатая и коварная бабушка, однако в дверь постучится девушка по имени Балджа. И случится это через неделю, в 22-й серии. Новенькую сыграет Илайда Чевик, актриса знакома нам по сериалам «Ты расскажи, Карадениз» и «Если любовь позовет ». Чего ждать от прихода её героини, предугадать сложно? Похоже у Эды, появятся новые проблемы.
    С вводом в сериал Илайды Чевик, которая претендует на место Селин, усиливает догадки о том, что персонаж Селин выйдет из истории. Тем более Селин не очень любят, потому что она стоит между Эдой и Серканом.

    Таким образом, создается впечатление, что с приходом новой героини, и, по-видимому, будет доминирующий персонаж в истории, Селин покинет сериал.
    Даже поклонники сериала в социальных сетях уже начали прощаться с Биге Онал.

    Есть еще одна опасность - это вероятность того, что Балджа влюбится в Серкана.
    Посмотрим, что будет дальше.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.