Из «Ямы» выходит один актер, а другой заходит


    Из «Ямы» выходит один актер, а другой заходит



    Турецкие сериалы всем известны, как красивые сказки о вечной любви, но в последнее время режиссеры начали раскрывать в своих историях, совершенно другие аспекты человеческой жизни. Одним из таких сериалов стал «Чукур», рассказывающий о сложной жизни в преступном районе одного из городов Турции. Главными героями сериала стало два поколения семьи Кочовалы, которые проживали в небольшом районе Чукур. Вокруг них преступный мир, где царят наркотики и безысходность. Главное здесь выжить и не сломаться.

    Рейтинги проекта оказались столь высоки, что сериал продлен и на четвертый сезон.
    Страсти в Чукуре накаляются, напряжение продолжает расти.
    Потери, разочарования, любовь...

    Очередная беда выпала на род Кочовалы, смерть Селима глубоко потрясла всех. Пока семья держит траур и оплакивают своих потерянных сыновей, Чукур не оставит их одних. На похоронах, Селима, будут очень эмоциональные моменты! Ямач поклянется отомстить за своего брата...
    Сегодняшняя 106 серия пройдет в социальных сетях под хештегом Прощание с Селимом #SelimeVeda

    Онер Эркан, сыгравший роль Селима покинул сериал. Онер сыграл своего персонажа великолепно. Удачи актёру, пусть сияет в новых проектах.

    Из «Ямы» выходит один актер, а другой заходит


    Для продолжения истории, по официальным данным, к актерскому составу сериала «Чукур» присоединился новый герой, невероятный Генджо Озак в роли Кулкана Эрденета. Актёр состоит в одном агентстве с Арасом и играл в таких проектах, как «Моя Родина - это ты», «Обещание», «Голубка».

    Из «Ямы» выходит один актер, а другой заходит


    Кулкан Эрденет перевернет все с ног на голову.
    Ну что? Ждем продолжения.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.