Пелин Карахан взволнована съемками нового фильма


    Пелин Карахан взволнована съемками нового фильма



    Пелин Карахан возвращается на съемочную площадку длительного перерыва.
    Поклонники турецких сериалов влюбились в актрису после выхода проекта «Великолепный век», ей досталась роль упрямой и гордой дочери султана Сулеймана Михримах. После этого сериала актриса не так много радует своих поклонников новыми проектами, знаменитость решила больше уделять внимание своей семье.
    Съемки начались, актриса сказала: «У нас впереди 3-4 недели, но мы начали очень красиво, приятно и быстро. Мы взволнованы. Это будет фестивальный фильм и мы собираемся представить его в 40 странах». В фильме она изобразит мать, у которой есть дочь, актриса заявила, что расскажет о ряде драматических событий, которые они пережили, также подчеркнула, что это история, которая имеет прототип в реальной жизни. Эта история, одна из тех историй, которые случаются со многими женщинами. То, что она настоящая, то, что она мать. Я думаю, это будет очень красиво.
    Новый фильм под названием «Волны и следы / Dalgalar Ve İzler» выйдет в прокат в первой половине 2021 года.

    Пелин Карахан взволнована съемками нового фильма


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.