Хазал Кая поехала вслед за мужем


    Хазал Кая поехала вслед за мужем



    Известная актриса Хазал Кая, взяла своего сына Фикрета Али, которому в ноябре исполнилось 1 год и отправилась к мужу Али Атаю.
    Пара Али Атай и Хазал Кая, которая поженилась в феврале 2019 года, уже сменила два дома после свадьбы.
    Некоторое время они живут в Джихангире, так как в их доме в Зекериякее возник пожар. Ремонт дома продолжается.
    Но этот переезд является временный. Хазал Кая, недавно объявила, что они переехали к папе из-за его работы. Али Атай, который играет прокурора Селима Кара в сериале «Последнее лето» находится в Измире.
    Похоже, что пара, у которой есть маленький сын, не хочет жить отдельно, поэтому Хазал Кая и решила быть рядом со своим супругом.

    В СМИ появились новости о том, что она сыграет в новом турецком сериале «Полночь в отеле Пера Палас», который будет транслироваться на интернет-платформе Netflix, одну из главных ролей, предложили Хазал Кая. Однако ее ответ пока не известен.
    С этими событиями, похоже что Хазал Кая не начнет свой проект в ближайшее время.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.