О новом сериале «Скорпион»


    О новом сериале «Скорпион»



    Новый турецкий сериал «Скорпион» скоро встретится со зрителями на телеканале STAR TV. В главных ролях; Демет Акбаг, Эврим Аласья, Бекир Аксой и Юсуф Чим, а также - Аслы Мелиса Узун, Берил Позам, Таха Баран Озбек, Эсила Умут, Мюге Су Шахин, Ахсен Тюркуйылмаз, Демет Гюль.


    «Скорпион», который может не только отравить врага, но и ужалить самого себя, рассказывает историю двух женщин, перенесшие на сегодняшний день месть за прошлое.

    Новый сериал от Гёкчен Уста, режиссера таких сериалов, как «Госпожа Фазилет и ее дочери» и «Жестокий Стамбул».
    А сценарист – Эркан Биргёрен. Он входил в группу сценаристов таких сериалов, как «Черная любовь», «Черный цветок», «Черно-белая любовь», «Ты расскажи, Карадениз».

    «Скорпион» скоро появится на телеканале STAR TV с захватывающей историей, которая прикует внимание на экран.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.