Сегодня нет новой серии «Неверного»


    Сегодня нет новой серии «Неверного»




    Было объявлено, что популярный сериал телеканала Kanal D «Неверный» не будет транслироваться в среду вечером, то есть сегодня, 2 декабря. Руководство Kanal D сделало заявление утром, что не смогут транслировать новую серию из-за пандемии, но/ за этим заявлением возникла иная ситуация.

    Почему нет новой серии?
    Выяснилось что 9 серия «Неверного» была удалена из трансляции, когда режиссер сериала Неслихан Йешильюрт заразилась коронавирусом. На самом деле у Kanal D есть 9-я серия, но руководство решило не транслировать на этой неделе. Драма не снимается без режиссера; означает, что «Неверный» не будут снимать в отсутствие Неслихан Йешильюрт не менее 10 дней.
    Было объявлено, что все контактировавшие с режиссером будут отправлены на карантин и сдадут дополнительные тесты на COVID 19. Те актеры, которые получат отрицательные результаты, продолжат работу со вторым режиссером до выздоровления главного.

    Когда выйдет в эфир 9 серия?
    Руководство Kanal D покажет 9 серию 9 декабря, а до 16 декабря планируют завершить съемки 10 серии с учетом перерыва.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.