Ханде Эрчел и Керем Бюрсин сделали важное заявление


    Ханде Эрчел и Керем Бюрсин сделали важное заявление



    Ханде Эрчел и Керем Бюрсин, исполняющие главные роли в сериале «Постучись в мою дверь», сделали важное сообщение относительно своего сериала. Они сняли короткое видео, в котором сообщили поклонникам, что отныне сериал будет транслироваться по субботам, а не по средам, как обычно. 19 серия выйдет в эфир 21 ноября. Актеры взволнованы переменами и надеются, что рейтинги будут высокие.

    Рокировка
    Телеканал FOX сделал рокировку – поменял местами сериалы «Постучись в мою дверь» и «Феникс».
    С 21 ноября «Постучись в мою дверь» будет транслироваться по субботам, а с 25 ноября «Феникс» выйдет в эфир по средам.
    Такое решение принято руководством телеканала из-за низких рейтингов, этим двум сериалам дали шанс на спасение, если ситуация не наладится, через пару серий закроют оба…

    Уходит из сериала «Постучись в мою дверь»

    Также стало известно, что Али Эрсан Дуру, исполняющий роль Эфе, в 21 серии покинет проект. Это было оговорено с самого начала, актер временно пришел в сериал.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.