Бурак Дениз не был на похоронах отца


    Бурак Дениз не был на похоронах отца



    На прошлой неделе популярный актер Бурак Дениз потерял отца – Теоман Дениз скоропостижно скончался от инфаркта. Он жил в Измире и был там же похоронен. Но что удивительно, так это то, что Бурака Дениза не было на похоронах отца. В СМИ просочилась эта информация и вызвала множество вопросов, неужели у Бурака Дениза были сложные отношения с отцом? Родители актера развелись, когда он был еще маленьким, и жил Бурак с мамой и дедом. В 2014 году Бурак потерял маму от неизлечимого онкологического заболевания.
    На днях журналисты поймали Бурака Дениза при выходе из спортзала и задали ему вопрос, почему его не было на похоронах отца.
    - Друзья, все не так, как пишут в прессе. Я просто не успел приехать на похороны, я попозже попрощался с ним. У нас не было никаких разногласий – ответил актер.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.