Озджан Дениз хочет получить опеку над сыном


    Озджан Дениз хочет получить опеку над сыном



    Озджан Дениз в эти дни проживает непростое время, с одной стороны занят на съемках нового сериала «Я тебя так долго ждал», а с другой стороны – в личной жизни полный хаос. Как мы уже рассказывали, актер обратился в суд с заявлением, что его бывшая жена Фейза Актан захватила дом и не съезжает из него. К делу подключились юристы.
    Так и не найдя способ прийти к мирному решению проблемы, Озджан Дениз привел в действие юридические механизмы и теперь требует отдать ему единоличное опекунство над их 2-летним сыном Кузеем. Дениз, который подал иск против своей бывшей жены об изменении опеки в Стамбульский суд по семейным делам, потребовал, чтобы опека над ребенком была отобрана у матери и передана ему.
    Также Озджан Дениз обратился в суд с просьбой об анонимности и запрете публичных высказываний. Суд удовлетворил ходатайство Дениза и постановил вести закрытое разбирательство.


    Это интересно
    

    Все благородство оставил в ролях. В жизни отвратный мужик


    

    неугомонный мужик. что ему надо от бывшей. хочет уже и ребенка отобрать, ЗАЧЕм? разве можно разлучить такого маленького ребенка от матери, она что пьет. гуляет и т.д. Она всегда дома с ребенком , а он так и не выплатил ей алименты, позор ему , денег пожалел. надо было прежде подумать ему , а стоит ли заводить ребенка. чтобы потом отобрать у него его же мать, то есть лешиться родной матери. плохой ты озджан


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.