Озджан Дениз воюет с бывшей женой


    Озджан Дениз воюет с бывшей женой



    Напряжение между Озджаном Денизом и его бывшей женой Фейзой Актан нарастает ... «Не бойся, сын мой, твой отец сделает все, что в его силах»
    Озджан Дениз женился на Фейзе Актан в 2018 году и развелся через 15 месяцев при первом же заседании суда. Однако продолжают выяснять отношения. Согласно протоколу о разводе, певец продолжал проживать в своей резиденции в Сарыер, но якобы Фейза Актан отказалась покидать дом. Дениз также попросил бывшую жену покинуть дом и передать ключ. Несмотря на вынесенное предупреждение, Фейза Актан не выходила из дома. Озджан Дениз, подавший заявление о возбуждении уголовного дела, сказал, что «моя бывшая жена оккупировала мой дом». Фейза Актан, сделавшая заявление после новостей, сказала: «Я до этого времени молчала ради сына, со мной поступили несправедливо». После заявлений Актан нарушил свое молчание Озджан Дениз. Знаменитый певец и актер опубликовал в своем аккаунте Instagram заявление со словами «Не бойся, сын мой, твой отец сделает все возможное».

    Озджан Дениз женился на Фейзе Актан в 2018 году, а в апреле того же года взяли на руки своего сына Кузея Дениза.
    Пара, прожившая в браке 15 месяцев, по обоюдному согласию развелась в прошлом году на первом же заседании суда. Родители получили совместную опеку над своим сыном Кузеем.

    Недавно утверждалось, что Озджан Дениз попросил свою бывшую жену покинуть дом, где они жили в Сарыере. Утверждалось, что Фейза Актан, отказавшаяся от этого, продолжала жить там со своим сыном.

    Озджан Дениз воюет с бывшей женой


    «Не бойся, сын мой, это долгий путь»
    Озджан Дениз поделился постом в своей социальной сети после новостей.
    Певец, разместивший фото своего сына Кузея, сделал в своем посте следующую запись:


    «Не бойся, сынок, это долгий путь. Путь, по которому жестокость не сможет победить. Твой отец сделает все возможное, чтобы исцелить твои раны. Я сказал все, что было необходимо, я сделал все, что мог. Мне все равно, что я потеряю. Оказывается, когда мужчина становится отцом, он становится стеклом. Который жестокий человек жаждет разбить.
    Сын, знай; даже если я разбит, я острый. Это стекло – которое отрежет руки тем, кто препятствует тебе смотреть на меня с любовью и говорить «папа»; каждому беспринципному человеку, который ставит камень хотя бы на секунду на твоем жизненном пути; каждому корыстному человеку, который со словами «мне еще есть, что брать с жизни» посягает на наше право быть счастливым. Аллах видит, как сильно мы любим друг друга, остальное тяжело, но и проще, мой мальчик. Твой отец никому не позволит тебя погубить. Я очень тебя люблю, сынок».

    Озджан Дениз воюет с бывшей женой


    ФЕЙЗА АКТАН ТАКЖЕ СДЕЛАЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Фейза Актан сказала следующее из своего аккаунта в Instagram после обвинений в ее адрес:
    «Вымогательство – это действие, совершенное с использованием «силы» или «угрозы». Права, предоставленные мне законом после развода, не могут быть описаны как вымогательство. В нашем решении о разводе уже написано, что я могу жить в этом доме со своим ребенком. Более того, условия развода были подготовлены другой стороной и только потом протокол развода предъявлен мне. Вопреки тому, что было отражено в прессе, как женщина, подписавшаяся без возражения, я не имела никаких претензий в отношении компенсации, транспортных средств или недвижимости.
    Чтобы выжить с нашим общим ребенком, в мою пользу были оценены небольшие алименты, а также дом и транспортное средство, которые необходимы для существования. Несмотря на то, что обвинения против меня после развода продолжали расти, я хранила молчание, чтобы мой ребенок не пострадал».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.