Новый турецкий сериал «Последнее лето»


    Новый турецкий сериал «Последнее лето»



    Стартовали съемки новой драмы канала FOX «Последнее лето» от продюсерской компании O3 Media, они начались на днях в Стамбуле и продолжатся в Измире,Чешме.
    Продюсер Санер Аяр, Бурак Арлыэль сидит в кресле режиссера, сценарий написали Дениз Дарги, Джем Гёргеч и Дженк Богатур.
    Альперен Дуймаз, Али Атай, Фунда Эрйигит и Хафсанур Санджактутан делят ведущие роли в сериале, а также снимаются Эмре Караель, Синан Тузджу, Шебнем Дёнмез, Ариф Пишкин, Сезер Авджи, Халил Бабюр, Ясемин Языджи.

    Новый турецкий сериал «Последнее лето»


    Сюжет сериала «Последнее лето»
    Неожиданно пересекаются пути прокурора-идеалиста Селима Кара и Акгюна, необузданного юноши, выросшего в криминальном мире. Прокурор Селим был вынужден привести Акгюна, опасного, проблемного и в то же время эмоционального молодого человека, к своей семьей в Чешме. С одной стороны, его брак и семья, которая ускользает из рук, а с другой стороны, Акгюн, смутьяна, которого он пообещал защитить... Еще одно лето заканчивается в Эгейском море, но для Селима, Акгюна и их окружающих людей это «последнее лето» перед бурей, в которой все перевернется верх тормашками.

    Новый турецкий сериал «Последнее лето»


    СКОРО на телеканале FOX TV!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.