«Дочь посла» в США


    «Дочь посла» в США



    Путешествие«Черная любовь». Баллесте сказал, что сериал «Дочь посла» - еще один пример приверженности Univision высококачественному производству и интересным историям, которые могут привлечь аудиторию в США. Беатрис Чеа Окан, отвечающая за покупку и продажу Inter Media, сказала, что для нее было большим удовольствием работать с Univision, и что «Дочь посла», завоевавшая признание турецкой публики, получила высокую оценку со стороны других стран. Она также добавила, что они рады объявить, что сериал, привлекающий внимание своим звездным составом, скоро появится в Univison. Турецкий сериал «Дочь посла», проданный более чем в 50 стран мира, продолжает появляться на телеканале Star TV по вечерам понедельника.] «Дочери посла» [/url]за границу продолжается, не сбавляя скорости.
    Компания Inter Media, распространяющая сериал, объявила, что «Дочь посла» (The Ambassador's Daughter) также была продана в США и появится на испанском вещательном канале Univision. Драма выйдет в эфир под названием «La Hija del Embajador».

    Хорхе Баллесте, отвечающий за сбор контента телеканала Univision, привлекло внимание к успеху одного из сериалов, представленных Inter Media, «Черная любовь». Баллесте сказал, что сериал «Дочь посла» - еще один пример приверженности Univision высококачественному производству и интересным историям, которые могут привлечь аудиторию в США.

    Беатрис Чеа Окан, отвечающая за покупку и продажу Inter Media, сказала, что для нее было большим удовольствием работать с Univision, и что «Дочь посла», завоевавшая признание турецкой публики, получила высокую оценку со стороны других стран. Она также добавила, что они рады объявить, что сериал, привлекающий внимание своим звездным составом, скоро появится в Univison.

    Турецкий сериал «Дочь посла», проданный более чем в 50 стран мира, продолжает появляться на телеканале Star TV по вечерам понедельника.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.