Мерт Фырат стал отцом


    Мерт Фырат стал отцом



    Популярная супружеская пара Мерт и Идиль Фырат стали родителями чудесного мальчика. Он родился 12 ноября в одной из частных клиник Стамбула. Состояние матери и ребенка хорошее. Молодые родители дали сыну необычное имя – Сейхан Миа.
    Было заявлено, что пара, не принявшая посетителей из-за пандемии, поделилась своим счастьем лишь с близкими родственниками и членами семьи.

    Мерт Фырат стал отцом


    Мерт Фырат – турецкий актер, в данный момент готовится появиться на экранах с новым сериал «Искупление», в котором главную роль разделяет с Нургюль Йешильчай и Юрдаэром Окуром. Сериал начнется 22 ноября на телеканале Fox TV.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.