Энгин Озтюрк и Боран Кузум получили престижную премию от GQ


    Энгин Озтюрк и Боран Кузум получили престижную премию от GQ



    Журнал GQ ежегодно выбирает лучшего из лучших и устраивает церемонию вручения престижных наград «Мужчина года» в раз 13 разных областях. В этом году впервые GQ устраивает веб-семинар с темой «Вдохновитель». Редакторы, писатели, консультанты и читатели GQ выбрали имена в области музыки, спорта, науки, моды, сцены и шоу, гастрономии, мира бизнеса и искусства, а также анонимных героев, которые своими вдохновляющими историями стали источником надежды на 2020 год.

    Самые ценные титулы этого года - впервые воплощенные в жизнь специальные категории «Равенство», «Джентльменство», «Смелость», «Оригинальность» и «Новаторство».
    В прямой трансляции из Instagram аккаунта GQ были объявлены имена победителей из Турции.

    Победителем в категории "Равенство" стал Боран Кузум
    Победитель категории "Джентльмен" - актер Энгин Озтюрк
    Обладатель награды "Мужество" - ультрамарафонист Озгюр Тетик
    Победитель в категории "Оригинальность" – шеф-повар Максут Ашкар
    Предприниматель Ахмет Онур получит награду в категории "Инновация"

    Первый веб-семинар GQ с названием «Что нас спасет?» состоится в прямом эфире в воскресенье, 15 ноября, с 16.00 до 18.00 по московскому времени.

    Энгин Озтюрк и Боран Кузум получили престижную премию от GQ


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.