В этом сезоне комедиантки заставляют плакать


    В этом сезоне комедиантки заставляют плакать



    В этом сезоне мы наблюдаем, как актерское мастерство перевесило модельную внешность. В конце концов, стало понятно, что актерская игра - это не просто внешность или красота, не так ли? Разве «Красная комната» не становилась площадкой для выступлений каждую неделю? Когда мы смотрим «Квартиру невинных», ни один актер не остается незамеченным, верно? Каждый получает пас и превращает его в гол. И за «Пламенем» смотрела с того же ракурса.

    Еще мне понравился мужской кастинг. Потому что у каждого персонажа была своя особенность. И единственное, что мы наблюдали на экране, - это талантливое исполнение.
    Разве не то же самое происходит в «Неверном»? Разве наблюдая за Волканом и Мертом, мы не посещаем эмоции мужского мира?

    Давненько не писала, я разошлась :) Тема этой статьи другая...

    В Турции так принято, что если актер очень хорошо играет роль, то этот персонаж закрепится за ним. И если он добился успеха в комедии, нужно время, чтобы показать, как он работает в других жанрах. Потому что есть менеджеры, кастинг-директора, режиссеры, продюсеры и, наконец, менеджеры каналов, которых нужно убедить, что он справится и с другой ролью. Я не говорю об аудитории, если вы в курсе. Потому что зрители смотрят, если актер передает эмоции. Самая непредвзятая – публика.

    Если вы успешный актер в комедии, то зрителям сложно наблюдать за вами в драме. Какое же это было клише, мы можем увидеть этом сезоне. В течение многих лет нам приходилось смотреть Биннур Кая, Эзги Мола, Демет Эвгар только в области комедии. Они долгие годы заставляли нас смеяться над своими постановками. Более того, они запомнились тремя очень успешными комедиантками. Но сегодня комедиантки заставляют нас плакать. Потому что они просто показывают мастер класс. Они за это право борются давно.


    В этом сезоне комедиантки заставляют плакать


    Биннур Кая хотела показать свои успехи в драматическом жанре с сериалом «Мамы и матери» 5 лет назад, но жизни проекта не хватило, чтобы следить за ней. Эзги Мола играла в комедии, и хотя много лет пробовала играть в драматическом жанре, но мы не смогли увидеть ее в других цветах, так как выбранные ею проекты не удерживались долго на экранах.

    В этом сезоне комедиантки заставляют плакать


    Демет Эвгар удивила и публику, и индустрию во «Дворе».
    «Вы не можете просто поместить меня в один типаж и запереть передо мной дверь», - сказала он.
    Я добавлю к этим женщинам Мерве Диздар. В последний раз она произвела фурор в комедии «Битва невесток». Но актрисе повезло и она сделала фантастический ход, не придерживаясь одной роли, перешла в другой жанр, сразу показав свое актерское мастерство.

    В этом сезоне комедиантки заставляют плакать


    Мы сочувствуем
    В итоге; комедиантки в этом сезоне заставляют плакать всю Турцию. Со своими персонажами они побуждают нас всех сопереживать, задавать вопросы и окунуться в наш внутренний мир. К счастью, они не приняли условия индустрии и настояли на том, чтобы заниматься своей профессией в других жанрах, и мы имеем возможность смотреть восхитительные актерские выступления.


    Статья Ойи Доган


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.