«Вавилон» закрывается


    «Вавилон» закрывается



    «Вавилон», произведший неизгладимое впечатление с первых дней трансляции, закрывается. Уже даже известно, какой сериал поставят на его место.
    Сериал, который планировался как цифровой, а затем был переведен на телевидение, был одним из самых бюджетных проектов последних лет. В нем снимались такие актеры, как Халит Эргенч, Онур Сайлак, Нур Феттахоглу, Аслы Энвер, Бирдже Акалай. Но, несмотря на свой звездный состав и высокий бюджет, «Вавилон» не смог добиться высоких рейтингов. Поэтому руководством телеканала принято решение о закрытии проекта на 20-й серии.
    Телеканал Star TV на место «Вавилона» планирует поставить новый сериал с участием Озджана Дениза и Ирем Хельваджиоглу «Я так долго тебя ждал». Зрители привыкли видеть на экранах по пятничным вечерам Озджана Дениза в сериале «Стамбульская невеста», который транслировался 3 сезона подряд, поэтому и было решено убрать «Вавилон» и поставить вместо него новый сериал с надеждами на высокие рейтинги.

    «Вавилон» завершится 20 ноября на 20-й серии.


    Это интересно
    

    не сериал а чушь большая


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.