Неслихан Атагюль в поиске мировой популярности


    Неслихан Атагюль в поиске мировой популярности



    Неслихан Атагюль, у которой есть большая фанатская база за границей благодаря сериалам, в которых она снялась, таким как «Черная любовь», «Два лица Стамбула», сделала свой первый шаг к мировой известности.
    Актриса сменила менеджера в прошлом месяце и подписала контракт с Famelog Talent для управления международной карьерой, и сразу начала международные переговоры. Атагюль заключила предварительный договор с иностранной производственной компанией.
    Неслихан не сообщила подробностей из-за соглашения о конфиденциальности, сказала: «Среди моих целей было играть в глобальных проектах и независимых фильмах. Это вдохновляет меня сделать шаг в этом направлении и продемонстрировать свою профессию за рубежом гораздо более широкой аудитории».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.