Турецкая актриса потеряла роль из-за коронавируса


    Турецкая актриса потеряла роль из-за коронавируса



    Турецкая актриса Джансу Мелис Каракуш готовилась сыграть главную роль в новом фильме «7 ангелов», продюсером которого выступила Джули Санат. Однако 29-летняя актриса получила положительный результат на тест на коронавирус в больнице, в которую она обратилась с жалобами на жар и боль в горле. Получив от врачей рецепт на амбулаторное лечение, Каракуш заперлась в своем доме на 14-дневный карантин.

    Согласно новостям на TV100; поскольку съемки начнутся в ближайшее время, вместо Джансу Мелис Каракуш ведутся поиски другой актрисы для фильма, который будет снимать Мурат Онбул.

    Тугба Мелис Тюрк и Ознур Серчелер также снимаются в фильме «7 ангелов».


    Турецкая актриса потеряла роль из-за коронавируса


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.