Правда ли Доан Байрактар уходит из «Ветреного»?


    Правда ли Доан Байрактар уходит из «Ветреного»?



    Слухи о любимом сериале «Ветреный», который транслируется по пятницам уже третий сезон и представляет собой яркое зрелище, сопровождаемое великолепным видом на Мардин, опечалили и сбили с толку публику. Ходили слухи, что персонаж Аслана Асланбея покидает сериал.
    В соцсетях распространился слух, что Доан Байрактар, который полюбился зрителям с персонажем Сельчука Йенилмеза в сериале «Воин», а в начале сентября предстал перед публикой в роли Аслана Асланбея в сериале «Ветреный», покидает проект.
    Однако сегодня журналистка Бирсен Алтунташ в своем аккаунте в Twitter заявила, что эти утверждения не соответствуют действительности.

    «Похоже, слухи в социальных сетях необоснованны, я проверила инфоррмацию. Персонаж Аслана Асланбея продолжит свой путь в сериале «Ветреный», съемки идут в обычном режиме» - написала журналистка


    Это интересно
    

    Целиком и полностью согласна с предыдущим автором.


    

    Третий сезон с большим интересом смотрю сериал "Ветренный".
    Очень нравится и сюжет и игра актёров...
    Хочу также сказать, что сериал очень популярен за границей.
    Надеюсь это тоже учитывается, для длительного показа на экранах этого проекта..
    Сериал завораживает, красивой исторической местность, также отражает особенности культуры местного населения..
    Спасибо всему коллективу за огромный труд..
    И ждём новых полных неожиданных событиями серий "Ветренного".


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.