Дом, в котором ты родился – твоя судьба – 18 серия, описание и фото




    Вновь столкнувшись с решимостью Зейнепа, Мехди считает, что уже это несправедливо. Пора и ему пойти другим путем. Получив в руки прошение о разводе, он становится еще более амбициозным и принимает важное решение.

    Поддержка, которую она получает от окружающих ее женщин, добавляет силы Зейнеп. В конце концов, все разбитые сердца соберутся под одной крышей и попытаются вылечить друг друга от ран. Но на этом пути они сталкиваются с разными препятствиями. В самое трудное для Зейнепа время Барыш не откажет ей в помощи. По мере того, как они медленно узнают друг друга, между ними начинает складываться хорошая дружба.

    Дом, в котором ты родился – твоя судьба – 18 серия, описание и фото


    Буря не стихает в доме Мехди. Присутствие Беналь вызывает новые споры. В то время как отношения между Мехди и Мюжгян напряженные, Мюжгян ищет утешения у Бурхана. В любовной жизни Джемиле и Нуха развитие ускоряется. Все, что произошло, ставит Зейнеп и Мехди лицом к лицу в суде. Как они отныне будут существовать в жизнях друг друга, будет зависеть от ответа Мехди.

    Дом, в котором ты родился – твоя судьба – 18 серия, описание и фото


    18 серия выйдет в эфир 4 ноября в 20.00 по московскому времени на телеканале TV8


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.