Какое название хотели дать сериалу «Чукур»


    Какое название хотели дать сериалу «Чукур»



    Актерский каст сериала «Яма / Чукур» собрался вместе в честь 100-ой серии, которая выйдет в эфир сегодня вечером. На специальной беседе присутствовали Арас Булут Ийнемли (Ямач), Эркан Колчак Кёстендиль (Вартолу), Онер Эркан (Селим), Неджип Мемилли (Джумали). В ходе беседы актеры поведали поклонникам как появилось название сериала.

    В интервью Угур Йылдыран, сыгравший Кемаля, умершего в прошлом сезоне в «Яме», объявил, что ранее сериал планировали назвать «Арас». Далее Арас Булут Ийнемли объяснил, как сериал изменил свое название.

    Ямач из «Ямы», Арас Булут Ийнемли:
    «Сериал хотели назвать «Арас». Но я сказал:«Арас не подходит». Мы начали думать над названием. В конце концов, эта история о районе. Потом думали над именами Улуч, Ямач, Атеш. И, наконец, «Яма / Чукур» стал названием сериала».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.