Мурат Йылдырым о своей жене: «Та, над которой я трепещу»


    Мурат Йылдырым о своей жене: «Та, над которой я трепещу»



    Мурат Йылдырым трогательно поздравил свою жену Иман Эльбани с днем рождения. 22 октября ей исполнилось 32 года.
    Она сидела в трейлере и ждала мужа, когда тот завершит съемки сцены в сериале «Рамо», а тот вошел с маленьким тортом в руках и поздравлениями. На своем аккаунте Instagram Мурат Йылдырым опубликовал короткое видео с женой и написал:
    «Та, над которой я трепещу… Ты ни разу не расстраивала меня, пусть и тебя ничто не расстраивает. Хорошо, что ты родилась! Хорошо, что рядом со мной!»

    Мурат Йылдырым о своей жене: «Та, над которой я трепещу»


    Также, марокканская красавица Иман получила поздравления из всех уголков мира, поблагодарила поклонников и любимого мужа на английском и арабском языках. Турецкий язык она плохо знает, они с мужем общаются на английском.

    «Мой возлюбленный и мой дорогой муж Мурат, о самое драгоценное во вселенной, спасибо тебе за все сладкие сюрпризы, которые ты мне преподнес. Благодарю тебя, моя любовь за твою постоянную отдачу, да благословит тебя Аллах, мое сердце.
    И вся любовь и уважение ко всем, кто подарил мне день рождения, и спасибо вам, дорогие мои, от всего сердца за ваши теплые чувства и добрые слова, наполнившие мое сердце радостью» - написала в Instagram Иман Эльбани Йылдырым.


    Это интересно
    

    Красивая пара


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.