Шевваль Сам об актерах, покидающих «Запретный плод»


    Шевваль Сам об актерах, покидающих «Запретный плод»



    Появилась информация, что Талат Булут, исполнитель главной роли в сериале «Запретный плод», покинет сериал с еще 4 именами. Шеввал Сам сказала: «Мы сами узнали в последнюю минуту».
    Турецкий сериал «Запретный плод» на протяжении 4 сезонов встречается со зрителями на телеканале FOX, и неожиданно было заявлено, что проект покидают исполнители ключевых ролей, сразу 5 актеров уходят - Талат Булут, Барыш Кылыч, Гекхан Алкан, Бусе Буче Кахраман и Догач Йылдыз.
    Шевваль Сам (Эндер), которая вчера встречалась со своей матерью Леман Сам в Джихангире, сказала по этому поводу:
    «Наш продюсер Фатих Аксой и наши сценаристы принимают решение об уходе и развитии сюжета. Мы сами узнали обо всем в последнюю минуту».


    Это интересно
    

    Очень жаль, хорошие актеры и сюжет хороший, останутся только три женщины, которые ненавидят друг друга, посмотрим что дальше будет.


    

    Пора уже закрыть этот сериал, он себя исчерпал.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.